智能科学与技术系

News

新闻动态

更多>>

智能科学与技术系期末考试顺利结束

我校2019-2020学年第一学期期末考试从2020年1月6日开始,到8日顺利结束

喜报丨泰豪动漫学院学子首次参加省成图大赛,获二等奖!

2019年5月25日,由江西省教育厅主办,江西省工程图学会承办的江西省第一届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(以下简称省成图大赛)在南昌航空大学开赛。

我系开展泰豪—重庆康明斯发动机拆装培训班

为了提升17级学生柴油发动机拆装能力,2019年6月10日,系部开展了泰豪—重庆康明斯发动机拆装培训班,并有幸邀请到世界500强企业——康明斯发动机亚太培训中心王宇航老师授课,此次培训为期一周,系部张轶群老师、泰豪电源公司章建萍高工、电源班12名同学参与了培训。

搭建教学研讨平台,提高教师专业水平

为促进教师间相互交流学习,进而推进教学改革,提高教学成效,2019年12月17号下午14:00,智能科学与技术系周青霞在清华楼3304教室开设了一堂关于《工程量清单计价概述》公开课。

Specialty

专业设置

research

教学科研

更多>>

Amazon AWS云创新中心CIC负责人Peter Gallagher一行来访我系

11月7日,Amazon AWS云创新中心CIC负责人Peter Gallagher先生一行来访我校,共同探讨教育、科研、产业赋能的创新合作模式。

智能科学与技术系付志春老师参加江西省工程图学学会第五次会员代表大会

2019年12月21日,江西省工程图学学会第五次会员代表大会在南昌航空大学召开,学院智能科学与技术系付志春老师参加了本次会议。

智能科学与技术系召开2019年度课题研究成果汇报会

为提高我系教师学习研究能力,积极营造“以研促学、以学促用”的学习研究氛围,2020年1月6日,智能科学与技术系召开2019年度课题研究成果汇报会,听取3个理论专题课题组成果汇报。

Student Style

学生风采

更多>>

毕业前,最想做的最后一件事

本来对运动不感兴趣的我,也想像篮球场上奔跑的球员一样,打次篮球,在大一下学期时候,对篮球这项狂野的运动突发莫名的喜感,也尝试过在篮球场奔跑的那种感觉,是一个热情似火的过程,球场上是对手,球场下是同学,朋友,打完球赛那种笑容,是发自内心的!

智能科学与技术系2019年十佳毕业生终评大会暨颁奖典礼圆满落幕

2019年4月17日晚上6:30,智能科学与技术系“2019年十佳毕业生终评大会暨颁奖典礼”在科学馆B栋204室隆重举行。出席本次活动的领导及嘉宾有:智能科学与技术系系主任李勍、学科带头人周春来、系主任助理付志春、系主任助理陈晔、系学工办主任郭保兰、系教务主任陶彦、实验实训教学部副主任伍毅、系学工办副主任兼团委书记林永辉以及教师代表、学生代表,共计280余人。

喜报!智能系学子突破重围 进军全国大学生数学知识竞赛总决赛!

2019年12月5日,第二届(2019)华教杯全国大学生数学知识竞赛(初赛)成绩揭晓,泰豪动漫学院首次参赛并获佳绩。智能科学与技术系杨唐骝同学一路勇往直前,最终突破重围,荣获全国数学知识竞赛“二等奖”,成功晋级总决赛,韩军同学荣获优秀奖。

喜讯!我系荣获江西泰豪动漫学院第二届大学生辩论赛季军

2019年12月10日晚,由公共教学部举办第二届大学生辩论赛在M厅落下帷幕,我系代表队历经层层比拼走过初赛、半决赛,在一次次磨砺中,终于站在了决赛的赛场,并荣获本届辩论赛季军,同时参赛辩手詹子强、刘鹏荣获优秀辩手称号。