当前位置:首页 > 院系单位> 华为ICT学院

华为ICT学院

News

新闻动态

更多>>

在线抗“疫” ,全面免费开放在线课程!

新型冠状病毒来势汹汹,各地都陆续发布了延长假期的通知。特殊时期,少出门、不聚会是必要的。

ICT学院之云计算技术方向介绍

云计算是一种按使用量付费的模式,这种模式提供可用的、便捷的、按需的网络访问, 进入可配置的计算资源共享池(资源包括网络,服务器,存储,应用软件,服务),这些资源能够被快速提供,只需投入很少的管理工作,或与服务供应商进行很少的交互。

ICT学院之大数据技术方向介绍

大数据“Big Data”顾名思义,是一种规模大到在获取、存储、管理、分析方面大大超出了传统数据库软件工具能力范围的数据集合,具有海量的数据规模、快速的数据流转、多样的数据类型和价值密度低四大特征

ICT学院之路由交换技术方向介绍

路由交换技术是连接网络设备和实现数据传输功能的一种技术,通过交换技术可以在数据链路层保证数据传输,而路由技术保证了网络层的数据传输,路由交换技术是工程师必备的基础知识

Specialty

专业设置

research

教学科研

更多>>

泰豪动漫职业学院.选择不凡-华为ICT学院“云大物智”百校行活动

华为ICT技术定向班学生成功晋级“2019年华为中国区大学生ICT大赛“

重磅来袭!泰豪携手华为打造ICT精英

Student Style

学生风采

更多>>

七十华诞,礼赞祖国 | ICT学院同学积极参加开展“青春告白祖国”宣讲活动

为庆祝新中国成立70周年,我院云计算技术与应用专业杨晨煊、李洁两位同学积极参加9月30日上午召开的“青春告白祖国”宣讲大会。

十佳专访第②期丨王震:心有多大,舞台就有多大

王震,数字媒体技术系云计算技术与应用专业17246班学生,现担任17246班班长,学生会纪律部部长, 18级云计算1班班主任助理,“十佳大学生”之一。

校企零距离丨泰豪华为ICT班学子访问华为江西

近日,我校华为ICT班全体学生在老师的带领下,来到华为江西办事处参观学习,实地感受华为的工作环境。