爱国 · 好学 · 为善 · 担责

校园要闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校园要闻

“最好的课堂在路上”——泰豪学子日本夏令营研学记

发布日期:2019-08-02点击次数:1716
分享到:

      2019年7月25日到8月23日,日本大阪娱乐设计专门学校&泰豪动漫学院学子专属的为期一个月的日本游学活动正在进行中。本次日本游学课程由泰豪动漫学院和日本大阪娱乐设计专门学校共同发起,旨在通过暑假一个月的交流学习,为泰豪学子提供一个国际性跨文化交流的机会,深度融入到日本生活的方方面面,学习日本社会中共存相融的文化传承与现代科技,在名校探访和学子交流中感受日本教育的理念与品质,提升泰豪学子日语水平,加深两校学生之间的友谊。


     此次游学,同学们在深度的沉浸和交流中读懂这个国家,感受这个国家的魅力,在不同文化的碰撞中探寻日本文化的风骨与精髓。

       1.了解日本传统文化
             
       和服体验、大阪城市公园、大阪环球影城、温泉大世界、京都岚山.....


       2.品尝地道日式料理
            
      日本是非常讲究饮食文化的国家,对菜肴的品相有着很高的要求,不但使用各式各样非常精致的盛器来装食物,对食物的形状、排列、颜色搭配也都有很细腻的考虑。
 
      3. 动漫主题活动日
           
      日本被称为“动漫王国”,是世界上最大的动画生产国和出口国。热血、理想、哲思、讽刺……都被涵盖在日漫包罗万象的题材库中,日本动漫几乎个个是精彩绝伦的杰作。
 
      4.体验当日本声优

                  
             
      “声优都是怪物!”这句话你一定不陌生,声优们往往可以随心所欲的变换声线,为不同的角色注入灵魂,就是配音啦!一个好的声优,甚至能带动整部动漫的观看人数。