走访学生寝室,共筑温情家园

2021-12-31 16:51
196


#Q1宿舍走访

     为进一步了解同学们的离校情况,提高同学们的寝室卫生安全意识,12月30日晚7点30分,系学工副主任杨伟科、学工老师潘登飞、胡普斌等教师走访了学生宿舍。

      进入寝室后,各教师向同学们了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予建议,也对同学们寒假回家的情况表示关心,并对寝室卫生进行检查,督促学生爱护寝室环境,共同营造良好的学习环境。


      教师们叮嘱同学,在寝室一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,在寝室也要以学习为重,寒假回家时,要将自己贵重物品都带走,锁好门窗,同时在回家前要保持寝室的整洁,以防下学期的返校时出现病虫问题。

      本次走访寝室,各位教师了解和关心了学生离校情况,提醒学生离校前的寝室卫生,寝室用水,用电安全,加强了同学们的安全意识,也增进了教师与同学之间的感情,拉近了师生之间的距离。