创意与艺术设计系开展“新学期,新打算”主题班会

2022-03-01 16:14
171



●新学期 新打算

按照学校要求创意与艺术设计系,于2月20日晚,所有班级组织开展了开学第一次班会,班会主题是:新学期,新打算。

本次班会根据我校疫情防控整体安排,正常的教育教学秩序和学生素质行为习惯养成等问题展开。

美丽校园,文化殿堂。为了大家的身心健康,本学期倡导文明健康的生活习惯,禁止公共场合抽烟,创建一个良好的学习和生活环境。

鉴于上学期翻越学校围墙现象频发,存在重大安全隐患。开学后将严格查处翻爬围墙现象,严禁翻越围墙,一经发现,严肃处理。


拒绝早餐进教室,从你我做起!为了进一步规范同学们的行为举止,提高同学们的文明意识。本学期将继续执行拒绝早餐进教室规定。

禁止在寝室使用大功率电器,禁止饲养小动物,本学期将严格查处以上不良现象。


为了确保同学们的身体健康和生命安全,有效控制和降低病毒传播风险。开学后,中高风险地区学生暂缓返校;有中高风险地区和有本土病例报告的(县)区旅居史的学生暂缓返校;省外学生(含假期到过省外旅游探亲的学生),应提供48小时内核酸检测阴性证明;同学们要严格遵守疫情相关规定,出入校园应配合防疫工作。

新学期,新打算。同学们要按时上课不要迟到,保持寝室干净的卫生。开心快乐学习,平安健康生活。