落实疫情防控期间线上教学工作—我系开展查寝活动

2022-03-24 16:07
182



为了深入了解我系学生线上教学情况、提醒同学们疫情期间做好相应的自我防护。3月23日晚上20:00,创意与艺术设计系学工办副主任杨伟科带领系部全体班主任,以及学生干部开展查寝工作!


查寝过程中,老师们对每一位同学都关心的问候了有关线上教学课程准备、线上教学授课形式等情况,并强调学校在管控期间各位同学不要翻围墙外出,翻爬围墙外出处分的后果严重程度,以及在寝室需要注意勤打扫、多通风,出行一定要戴好口罩,若有发热、身体不适等特殊情况要及时上报并做好相应措施。


通过此次查寝不仅了解了线上教学情况,此外还加进了各位班主任们对同学们宿舍生活情况的了解,同时也增强了同学们的疫情防控意识,更加增进了老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。

疫情就是命令,防控就是责任。在当前疫情防控的关键时期,请大家要认真遵守学院疫情防控规定,配合核酸检测,不得擅自离校,做好防护的同时也要积极乐观地进行学习和生活。