疫情防控我先行 寝室安全伴你行

2022-03-23 15:32
79


为进一步了解学生思想动态、生活状况,做好疫情防控工作,推动学生宿舍文明建设,并结合当前新冠肺炎疫情防控形势和学校实际。网络经济与管理系系主任封绪荣、系学工主任张周权、系学工副主任刘李苹带领全体辅导员于3月23日晚8:30开展了宿舍安全防疫巡查工作。


图片


图片


在防疫的特殊时期,领导、辅导员在检查宿舍卫生同时,还与同学们进行亲切交流:

1. 叮嘱同学们要提高安全防护意识,出门戴好口罩,注意个人卫生。

2. 支持学校本周三至周五(3月23—25日)开展线上教学的教学安排。

3. 自觉落实疫情防控措施,积极配合学校开展的疫情防控工作。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


安全无小事,责任重于山。我校一直高度重视各项安全工作,此次宿舍巡查工作的扎实开展,有利于提高同学们的安全意识和自我管理能力,为疫情期间做好宿舍安全、校园稳定工作奠定了扎实基础。


图片


图片


图片


图片


图片


图片


共同战“疫”,你我一起!

期待春暖花开时,共庆“战胜疫情”的喜讯!


图片

END