智能科学与技术系2021年度十佳大学生初赛评选大会圆满结束。

2021-11-29 15:15
182

智能科学与技术系2021年度十佳大学生初赛评选大会圆满结束。


智能科学与技术系

2021年度十佳大学生初赛评选大会


为鼓励我系学子不断提升自身综合素质,促进我系优良学风建设,充分展示我系大学生风采,把我系学子培养成为社会主义现代化建设的奋斗者,2021年11月25日18:30在科学馆智能科学与技术系党员活动室举办2021年度智能科学与技术系“十佳大学生初赛评选大会。

图片

出席本次大会的系领导有:学工办主任林永辉,学工办副主任兼团委书记白帆,班主任老师陈海腾、万红利、周嘉昱、郑文彬出席并担任评委。大会伴随着默诵《我的信条》拉开帷幕。

图片

首先由1—11号选手上台竞选,他们通过自己的VCR进行展示,将自己在江西泰豪动漫职业学院的奋斗与成长经历娓娓道来,他们用奋斗的青春践行了“爱国、好学、为善、担责”的校训精神!


图片

图片

图片

图片

图片

图片

在他们的展示结束后,万红利老师对他们的演讲进行点评。万老师指出:以上同学整体相对较好,但个人思想高度以及视频呈现出来的感觉和内容仍需加强,希望候选人能够脚踏实地,继续努力。

图片

接下来由12—22号选手上台展示,在他们的VCR里分享了自己在大学期间努力学习、社会实践和成长成才的经历,充分展示了泰豪学子朝气蓬勃、自强不息的精神面貌和心怀理想、勇于担当的胸怀和抱负。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

在他们的展示结束之后,陈海腾老师对他们的演讲进行点评。陈老师希望候选人做好自身定位,以目标为导向,以结果为导向,在之后的终极PK里能展现出更好的一面。

图片

评选最后一项,由林永辉主任进行最终点评并公布通过首轮筛选的同学名单。林主任指出:各位竞选人都有着心怀鸿鹄凌云志,自有云霄万里高的信念。在这个舞台上,他们拥有青春的活力,勇于拼搏的勇气,勇往直前的冲劲,坚不可摧的意志,是同学对标的榜样!

通过智能科学与技术系2021年“十佳大学生”首轮筛选的名单如下:曾志莲、康悦、杨志龙、刘江峰、李晨斌、肖艳娟、宋毅、危淑娟、陈紫君、张新涛、谭智敏、胡武汉、胡兆龙、黄燕龙、郭书荣。

图片

十佳大学生是江西泰豪动漫学院优秀学生的典型代表,他们作为一群优秀的大学生,用自己的方式,向大家诠释了,青春就是用来奋斗的!犹如一盏明灯,指引着同学们成为更好的自己。希望各位候选人在终评舞台上能够绽放出更加精彩的瞬间,向更大的舞台冲刺!