智能系十佳大学生专访-曾志莲

2021-12-16 14:45
253

智能系十佳大学生专访-曾志莲

心有光芒,必有远方

系十佳大学生专访①

曾志莲


图片图片

人生不是步步将就,也不是步步硬闯。


个人简介

班级:19050701

政治面貌:中共预备党员

职务:

19级广电班班长

担任多个班级助理班主任

系团委学生会第九届主席团成员

系学工办实习干事

座右铭:心有光芒,必有远方。


成长

她是一个自信、漂亮、爱笑的女孩子。她在工作上非常认真,做事很有条理。当谈及大学的经历,她充满自信地说:刚来泰豪的她,就对大学生活做了认真规划,明确了方向,竞选班干部、参加学生会、参加社会实践和志愿者活动,让她大学生活过得更加充实并得到飞速成长。成功当选班级班长和系团委学生会主席的她,始终勤奋学习、奋发向上。讲到这里的时候,她满怀感激地说道:“如果没有老师和学长学姐的帮助,我也不可能成长得这么快,所以内心真的特别感谢他们。”





活动留影     


起点

对于十佳,她说:这是一个终点也是一个起点,终点是那个不自信我的终点,起点是即将变得更优秀的我的起点。曾志莲说:“获得系十佳大学生只是大学生活的一部分,我还有更高的目标等着我去实现。非常感谢大学里帮助、支持我的人,感谢这美丽的校园,让我在这里丰富了自己。我相信成功只会留给有准备的人,未来的路还很长,脚踏实地,往自己想去的地方前进”。


远方


最后在这里,她想对学弟学妹们说:在你来之前,这里满足你对未来的无尽想象,来之后这里有你未来成长的步步桥梁,你会发现这又是你人生的一个交叉路口,有时会让你动力十足,有时会让你百感交集。人生不是步步将就,也不是步步硬闯,未来这个词很美好,在大学的这个岔路口,在你才进入这个你无限憧憬的地方时,你要找准方向,找到动力。

梦想


《追风筝的人》中写到:也许每个人心中都有一个风筝。无论它意味着什么,让我们勇敢地追。大学,是一个充满新奇而有趣的旅程,在路途中,我们会遇到各种新鲜事物,我们应该勇于尝试,在尝试中获取知识和经验,在积累经验中成长。愿各位学弟学妹们在这里都能够拥有一段愉快的旅程!