危淑娟:追梦女孩的美丽蜕变

2022-03-31 14:36
43

微信图片_20220330165846.jpg


危淑娟,中共预备党员,计算机应用技术专业,先后担任20级计算机应用技术五班班长、21级机电一体化一、二班班助、智能科学与技术系学生会综合部部长。

她是来自中国道教起源地的鹰潭女孩。曾经的她,也和同学们一样,怀揣着憧憬与梦想向泰豪而来。从班委竞选,到上台主持,再到现在的舞台;从校内活动到校外活动;在短短的一年时间内,她便取得了校内外荣誉共计10余次;通过不断努力,她班级排名名列前茅,并获国家励志奖学金;主持建党百年演讲比赛,学生会副部竞选等等......然而她的成长远不止,课外时间她加入学生会,从干事成长为干部,校内活动都有她的身影。

在学生会的一年时间里,她学到了很多为人处事的经验。同时更加深切的明白了什么叫责任。没有风,没有方向的船,什么风都是逆风,是泰豪成为了她的行标。引领她从自卑走向自信,从幕后走向台前。授人玫瑰,手有余香。作为一名泰豪人,她也想用自己的成长去影响身边的学弟学妹。

个人的成功,在于承担责任的实现,是人生的价值,在于不断地承担责任。她想用自己的经历去帮助学弟学妹们不断的成长。这就是她要实现的自我价值,这就是她要实现的人生价值,她是危淑娟,一个从自相怯懦的人,变得挺胸、自立、坦诚,而无所畏惧的追梦女孩!