韩俊:白衣少年的诗与远方

2022-03-31 14:30
21

decf1c7b4fdf122d2d52dde2b162373.jpg

韩俊,中共预备党员,软件技术专业,先后担任19020301班团支书、虚拟现实学院学生会执行主席、虚拟现实学院学工办实习干事。

韩俊在校期间刻苦努力,作为一名大学生,他深知自己的首要任务就是学习,他努力学习专业知识,不懂就问,始终保持一颗好学的心,综合成绩名列专业前茅,为了不断的提升自己。他利用课外时间,参加江西省大学生/课外学术学科/作品竞赛,荣获省级“三等奖”并连续两年荣获国家励志奖学金。

作为学院学生会主席和学院实习生的他,带领团队荣获足球迎新杯男子组第一、女子组第三的好成绩等数项荣誉。他个人先后荣获省级荣誉5项、集团荣誉3项、校级荣誉十余项。先后带领学生会组织各类活动30余次,参与和策划了20级团委学生会换届大会、2020年十佳大学生评选活动、20级团委学生会月度总结大会、团委学生会主席团换届暨表彰大会、21级新生报到迎新志愿者、21级学生会纳新、庆祝建党百年暨首届演讲比赛、21级学生会晨跑活动、21级团委学生会全体大会、优秀家书评选活动、王者荣耀泰豪校区区域联赛、组织学习习近平“七一”重要讲话精神等系列活动。

男儿心中有天地,心存猛虎之志,还要有细嗅蔷薇之情。韩俊热心公益,一直积极投身于公益事业。在高考期间,他参加共青团庐山市委“青春同行,助力高考”志愿者活动,响应党组织号召,投入到庐山市疫情防控、抗洪救灾活动中去,贡献自己的一份力量。2020年8月,韩俊跟随系部老师到江西省进贤县参加“青春献祖国,志愿我先行”暑期大学生三下乡活动,去到敬老院,聆听抗美援朝老兵们给我们讲述他的故事,感受在战乱年代革命先烈们为祖国做出的巨大贡献,在世界VR产业大会的现场,他连续两年投身于实践。

韩俊说在今后的学习生活中,他将不懈努力,奋发上进,坚持勤奋、努力、踏实的优良作风。在学习上求刻苦,在政治上求先进,在活动中求积极,认真努力地做好每一件事,带着激情和责任感对待自己的学业,不辜负学校和父母对自己的期望,使自己成为一名多才多艺、全面发展的优秀大学生。