熊旋

2022-03-31 11:10
71
640-4.png

熊旋,学校VR研究院VR产品研发中心VR软件工程师,第九届绿色人才。毕业设计作品《VR商务动感单车》代表泰豪参展2018世界VR产业大会,荣获VR/AR创新金奖,2019届十佳毕业生。

熊旋在日常工作中,勇于承担责任,即使面对新的工作职责和领域,也愿意尝试学习和探索,是一个优秀的复合型员工。作为工程师,熊旋认真踏实,有责任心,以热情的态度和敬业的精神奋斗在研发工作的第一线,为学校和同事们持续不断的带来积极的影响。

在2020年,他担任南昌大学第一附属医院象湖新院的《VR全息健康管理中心》项目技术经理,出色的完成了售前、研发、项目现场实施,外包技术对接以及售后项目培训等各项工作,全程为项目保驾护航,项目最终于2021年3月顺利落地,成为江西省首个以VR和全息形式为主的科普患教展示体验中心,也使泰豪的VR+医疗商业市场领域做出了从零到一的重要突破。

在VR研究院的首个项目《Popera(淘卡噗噗)》中,面临着部门初创,人员严重不足的情况,主动担任起项目策划和研发等工作,在实际开发时间仅有三到四个月的情况下,顺利在2021世界VR大会展出,荣获创新奖。并在之后前往上海普陀美术馆展出,收获大量好评。