陈培峰

2022-03-31 11:10
79
640-10.jpg

陈培峰,学校AI研究院产品经理,产品部负责人,一直工作在客户第一线的研发工程师,前江西电网调度运行一体化系统的研发人员,智慧校园产品设计人员。

“之前的成就都将成为过去,成功的打造好学校智慧校园信息化建设才是我今后奋斗的目标”,陈培峰说到。在2021年2月,陈培峰从电网调度研发岗调整至学校AI研究院的产品经理岗,行业的跨度并没有吓倒他,反而让他对自身有了更清晰的认识。

他深受泰豪文化的熏陶,秉承着承担责任的企业信条,努力实现自己的人生价值。做好学校的信息化建设,坚持提升学校行政和业务工作的数字化、信息化水平,针对各部门及老师信息化素养不高的情况,他积极走访各个业务部门,了解业务部门工作中的痛点、难点,努力通过信息化方式解决该部分问题。

在现代化科技飞速发展的今天,技术和知识的更迭更是一个研发团队所必须要注重的,只有掌握了先进的生产技术,才能使自己立于竞争之林,陈培峰在工作中不断总结,定期的组织开展部门内部的培训工作,同时也积极促进部门间的横向交流,以自己的行动去影响身边的每一个人。