饶紫依

2022-03-31 11:10
92
640-9.jpg

饶紫依,学校泰豪商学院人力资源助理,第十届绿色人才。

入职以来,饶紫依便一直从事培训工作,总计已带二十余场培训。作为人力资源专业毕业生,她对待培训工作认真、负责,努力将所学充分与实际工作相结合。尤其在2021年疫情期间,不畏艰险,多次前往贵阳、上海等地组织培训,圆满的完成了一次又一次培训,学员受益度达4.91分。在培训的空余时间,饶紫依还制定了商学院内部学习方案,有效提高了培训人员拟写培训方案的能力;在自身能力得到锻炼后,对新进人员进行业务赋能,利用工余时间针对培训期间材料如何制作、培训管理平台如何使用等进行授课,提高了新进人员的培训业务能力。

与此同时,她还承担着网络经济与管理系电商一班二班教学工作。为上好课,她在授课之前向教学经验丰富的老教师请教,并在授课过程中结合自己的实际工作,取得了良好教学效果。她表示在今后的工作中,也将继续努力,为学校的建设、持续发展承担更大的责任。