万红利

2022-03-31 11:10
94
640-3.png

万红利,智能科学与技术系20级建设工程管理1、2班及21级计算机应用技术1/2/3/4班辅导员。

她始终把“育人先育己”作为自己的座右铭,一方面自觉加强自己的思想政治学习,不断加强党性修养,另一方面高度重视学生思想素质建设,积极采取措施提高学生综合素养。她注重引导多于灌输,充分发挥大学生的主观能动性和创造性,努力避免空洞说教,做到思想工作“春风化雨、润物无声”。在“特殊”群体教育上,她坚持“以人为本、与时俱进”的工作原则,对他们进行心理方面的疏导和教育。她帮助学生树立职业生涯规划理念,积极做好就业服务工作。

多年来,万红利老师在“管理者”与“服务者”的双重角色中不停忙碌。她用热心服务学生,用真心凝聚学生,所带班级多次荣获学校“优秀班级”称号、个人多次获得“优秀辅导员”称号。同时,她也用责任心换来收获与作为辅导员的快乐。