方正达

2022-03-31 11:09
89
640-6.jpg

方正达,中国大众音乐协会会员,江西省留联会会员,高职讲师,中级双师型教师,任教于学校音乐与影视艺术系。目前承担省级课题研究4项,其中主持课题研究两项,参与课题研究两项,其中2021年度结题课题一项。2015年毕业于意大利国立罗西尼音乐学院获萨克斯管演奏硕士学位,中央音乐学院认证高级萨克斯管教师资质。

“我为我的教育事业奉献着我的青春,我把全部的心血都浇灌着教育事业这篇沃土上。我知道我是一名普普通通的音乐教师,但我愿意把我的真诚、爱心全部奉献给我所热爱的党的教育事业。”方正达老师这样说着,更是这样做。

自2018年进入学校以来,方正达老师一直兢兢业业,始终坚持奉献一线、真抓实干、精益求精,认真负责地做好教师教学工作。在从事教学过程中,以真诚对待学生,在教授专业知识的同时力求潜移默化、言传身教的提高学生的专业技能水平和行为规范能力。工作至今,主持省级课题两项,参与省级课题两项,荣获校十大特色优秀宣讲者、第六届江西映山红奖管乐大赛教师重奏组第一名、2021年参与《红色经典电影歌曲赏析》课程获评省级精品在线课程。