赵凯瑞

2022-03-31 11:09
90
640-2.png

赵凯瑞,学校资产管理专员。

她对工作有很强的上进心,具备一定的组织、协调管理能力;拥有良好的敬业精神和职业道德操守,能够制定切实可行的学习计划,积极主动学习岗位技能和提升自己。作为一名资产管理干事,她平时从点滴做起,注重细节,对每一个细小的工作,都做到认真记录备案反复核对,反复思考,正确处理。围绕着资产管理的职责,保证各类资产的完整性、提高资产使用效率是她的使命。为了做好这份工作,她努力钻研,掌握新知,迅速提升工作能力,从而战胜了一个个的困难,完成了一个个艰巨的任务。虽然没有惊天动地的业绩,也没有耀眼夺目的光环,但凭着一颗爱岗敬业的心、锐意进取、无私奉献的满腔热情和对资产管理工作的热爱与执着追求,在这个全新的、且工作量大富有挑战性的岗位上一直默默奉献着。

在工作中,为跟上学院发展脚步,在学院领导的支持下,启用易点固定资产信息化系统,为此,她通过半年的努力,上传了近6万条基础数据,在此基础上,不断梳理更新,对系统内近6万条数据上传图片、添加财务凭证号还完成系统员工信息模块上线,并配合各部门完成所属的固定资产责任到人这一重要工作。