王建芳

2022-03-31 11:08
97
640-1.png

王建芳,女,学校人事处人力资源主办。

她一贯坚持对自己高标准严要求,脚踏实地,勤奋敬业,认真细致,勤于思考,尽心尽责,一切从学院大局出发。在这一年来组织教师资格证认定通过110人;组织岗前培训并取得《岗前培训合格证》162人;职称评定通过98人(助教70人、讲师21人、副教授7人);“双师型”认定通过295人(初级139人、中级45人、高级5人、兼职106人),及助力省师培中心“双师型”教师数据线上化,带领我校教师及学生团队整理全省2018-2020年“双师型”教师纸质数据6500余人录入省“双师型”认定系统。完成全国教师信息管理系统、教育事业统计工作系统师资数据填报无误,且符合教育厅要求。

繁重的工作压力之下,还坚持不断学习,努力钻研,掌握新知,迅速提升工作能力,从而有了过硬的本领,同时提升自己的专业水平和综合素质,积极参加教育厅及公司组织的专项培训,“道虽通不行不至,事虽小不为不成”,在平庸的岗位上有不平凡的钻劲,心系教职工,始终把教职工的利益放在第一‎位,急他们之所急想他们之所想‎,以井井有条的工作‎和优质的服务保证‎了学院人事工作的顺利‎进行,受到了广泛的好评。