邓恺

2022-03-31 11:00
104


邓恺,学校国际动画学院专业教师,教育部“1+x”证书动画制作中级考评员。

自2015年来到学校后,他一直从事教学工作。工作中,邓恺老师始终把学生放在第一位,想学生之所想,急学生之所急。教学中一贯遵循“因材施教”的教学原则,进行分类推进,逐层提高教学,出色地完成了各项教学任务,教学成绩显著,学期评教多次位居前列。

为使学生在校期间能够取得“1+x”证书,更好的落实产教融合政策。邓恺老师坚持学习,在提高教学能力和业务水平的同时,他还将最新的行业信息与先进的专业技术融入到教学当中,把“1+x”证书技能考核要求作为专业基础要求。

他在做好本职工作之余,成立系部三维工作室,提升学生专业实践技能,带领学生参加各类专业竞赛,不辜负学生对他的信任和重托,近三年来,指导的学生参加江西省教育厅主办的专业竞赛获等级奖26项,获优秀指导教师11项,个人参加教师组专业竞赛获二等奖3项。作为主要人员参与省级课题4项,主持完成横向课题2项,作为副主编参编教材4本。