网络经管系在行动丨加强环境卫生整治 创建美丽洁净校园

2022-03-31 10:06
264

3月是学雷锋志愿服务月,为了大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月14日中午,经管系学生志愿者在学生干部的带领下,开展了“牛皮癣”小广告整治活动。对清华楼五楼乱贴乱画小广告进行清理,打响了我系2019年清除校园非法小广告战役的第一枪,争取做到还教室一片清洁。





图片


图片


这是一件简单的事情,然而把简单的事情处理好,就不简单!


图片


图片




图片


图片


大家一个个干劲十足,不叫苦,不怕累,许多顽固的“牛皮癣”都被清理干净。在大家的共同努力下,本次“牛皮癣”小广告整治活动效果显著,清除小广告近百条,使楼道焕然一新。此次活动,不仅改善了楼道的卫生环境,同时也提高了大家对环境保护的意识,传播了学雷锋做好事的志愿服务精神。文明卫生的校园需要我们大家一起构建,网络经管系的志愿者们一直在路上!




初春时节,大家衣服粘满了墙灰纸屑,用自己的辛勤劳动来美化校园环境,希望广大师生能够懂得爱护珍惜。为了给同学们营造良好的学习氛围,我们需要做到的不仅仅是清理校园非法小广告,更要拒绝非法小广告。

在此,我们发出倡议:创建文明校园,还校园本真,拒绝非法小广告,从你我做起!