经管系| 领导老师新学期走访学生宿舍

2022-03-31 10:02
390

新学期,新气象,一个月的寒假匆匆而过,同学们都陆续从各地返回校园。为深入了解同学们的到校情况,并强调在校的安全问题,2月25日20:00,在网络经济与管理系主任封绪荣的带领下,17、18级全体班主任走访了学生寝室,看望了刚刚结束寒假到校的同学们。


图片


系领导老师们分别走访了5栋、8栋、9栋等学生寝室,为刚刚到校的同学们送去温暖和关怀。在看望网络经管系学子时,为学子们送去了新春的祝福。师生亲切的聊着家常,寝室里不时传来欢声笑语,洋溢着师生间的浓浓情谊。最后,老师们来到大一的宿舍,宿舍的整齐、干净,精心装扮,给老师们留下了深刻的印象。老师们对大一学生十分关心,不仅亲切询问了他们对大一上学期生活和学习的感想以及今后的规划,还嘱咐大家注意天气变化,注意保暖注意安全。   


图片


通过这次走访,让刚刚返校的同学们感受到大家庭的温暖。希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,杜绝寝室安全隐患,共同创造一个文明、和谐的寝室环境。

图片