刚刚,经管系举办期中教学座谈会!

2022-03-30 17:38
118


为了更好的推进教学整改、规范教学过程、掌握教学信息、倾听学生心声,江西泰豪动漫职业学院网络经济与管理系于2018年11月14日14:30-15:30在科学馆D区3楼党员活动室召开了期中教学师生座谈会。出席本次座谈会的领导老师有:江西泰豪动漫职业学院校长助理黄南南教授、学校教学督导专家饶美娇教授、刘秋仁教授、吴胜利教授、江西泰豪动漫职业学院网络经济与管理系系主任封绪荣、经管系系主任助理罗秋平老师、学校教务处梁雨婷老师及2018级、2017级各个班级学生代表、学习委员参加了本次座谈会。


图片


会议伊始,教务主任助理郑婕老师分别就近期学院开展的教学检查工作和此次座谈会的流程做了简要介绍,强调期中教学师生座谈会是教学检查工作的重要环节,对于了解教学时讯、提高教学效果有着重要作用。而师生座谈会是沟通教务与学生的有效平台,希望学委们充分反馈各班级在教学秩序、教学保障、教学状况等方面的问题,并提出意见和建议,为提高学院教学质量建言献策。


图片


各班学委踊跃发言,着重围绕课堂教学、课程设置、教风学风、教学纪律四大主题,结合自身学习、生活的切身体会对本学期教师们的教学、管理等方面工作纷纷表示肯定和点赞,同时各年级学委就各班的具体问题与学院领导和老师们进行了交流和发言,指出了许多班级内存在的学习生活上的问题,反馈了很多同学们的想法。座谈会上,领导老师们认真听取了大家的发言。对大家的进言献策表示了充分的肯定,就反映的相关问题进行解答、深入梳理,并于会上就“可协商、易调整、能解决”的问题给予肯定的整改答复和在处理问题的方式、方法的建议,对“待考证、需研究、难解决”的问题,汇总后尽快反馈给相关任课教师和相关职能部门。

此次座谈会双方都收获满满,实现了师生之间心灵的碰撞与精神的陶冶,达成了师生共生共长以及生成文化的双重目的,为建设更优秀的经管添砖加瓦。


图片


图片