易历:有努力才有收获

2022-03-30 17:36
41

微信图片_20220330165741.jpg

  易历,中共党员,现任19321班班长,21322、21323班班主任助理,创意艺术学院学工办实习干事。

“要把个人的理想追求融入到党和国家的事业中,为党为祖国为人民多做贡献。”这是他一直坚守的信条。为此,易历从开学时便积极像向党组织靠拢,在大一期间填写提交了入党申请书并顺利结业,有幸成为学生代表并前往井冈山进行学习培训,前去江西弋阳做三下乡志愿服务并重温入党誓词,学校大大小小的志愿活动都能看到他的身影,他累计组织开展学院党员民主生活会20余次,现在更是成为一名光荣的中共党员。

他深知要想成为一名合格的十佳大学生,要谨记学习的重要性,他一扫以往的怯懦,成功竞选为班长;也一扫之前的懒惰,三年始终刻苦,专业成绩位列班级第一,连续两年荣获国家励志奖学金;更一扫旧时的迷惑,目光长远,昂扬向上,志向远大,共计获得全国大学生广告艺术大赛省级一等奖及江西省第十届艺德杯入围奖和校内外大小荣誉40余项,这些荣誉的背后是对他的鼓励与肯定。

俗话说:流水不争先,争的是滔滔不绝。心里怀揣着学长学姐们灯塔般的指引,转眼间,他从台下的仰慕者成为了如今台上的参与者。为了更好的锻炼自己,他大一开始便加入学生会,从一名默默无闻的干事到如今挥斥方遒的主席,肩上的责任感促使他更想做好每一项工作,他也从未松懈,配合团委老师组织且参与了辩论赛,篮球赛,校运会等近百场大型活动,极大的丰富了泰豪的校园文化。在社会实践中满载而归,在产教融合,校企合作的吸引下,泰豪的温暖阳光多了五十余人共同分享,也多了五十余张如他一样扫去阴霾阳光灿烂的脸;正是在如此优秀的成绩基础上,也让他获得社会实践优秀个人的殊荣。

回顾过往三年,他将爱国好学为善担责的八字校训深深的刻在了脑子里。他说:“只要是做有意义的事情,永远都不会晚,那何不从现在开始,你不能总一成不变,你要安静的优秀,悄无声息的变强;你要以后可以开心,可以肆意飞扬,可以无人能挡。”