熊珠珠:一位唱作俱佳的音乐精灵,她将青春的音符谱成一首悦耳的赞歌。

2022-03-30 17:15
35

1_看图王.jpg


熊珠珠,中共预备党员,音乐与影视艺术系19级录音技术与艺术班心理委员,腾讯及网易云认证音乐人,现校学工处实习。

她用文字传递人间的故事,她用歌声她用艺术点亮生活的点点星光。

入学以来,她努力学习,刻苦钻研,学习成绩保持在全年级排名第一,专业技能得到专业课老师的一致认可。她发布原创作品《清醒》并受邀与同专业学弟学妹分享创作理念、制作技巧及心得。在今年更是荣获国家奖学金。

入学期间她始终秉承着“爱国 好学 为善 担责”八字校训在未知的路上披荆斩棘。

经过不懈努力,她获得全国荣誉两项、省级荣誉一项、校级荣誉十余项、职业技能证书三项;五大音乐平台认证独立音乐人,在各个音乐平台共发布20多张翻唱专辑,累计播放量达三十余万,除了音乐人的身份,她还是清醒广播剧、情景剧原著编剧,及影片音频后期制作人。一切有关录音的专业设备及软件是她最亲密的合作伙伴。

不满足是向上的车轮,在大二期间,她开始向省级甚至全国比赛发起挑战,是的,她绝不会在任何一位大师面前发抖。在中广联合会举办的全国微剧大赛中,她递出了原著参赛作品《清醒》,从全国参赛的众多高校及媒体作品中脱颖而出,荣获三等奖,是江西省唯一获奖的作品,更是全国唯一获奖的高职院校。

作为一名中共预备党员,她时刻牢记党的重要思想,在大学期间,定期无偿献血、组织策划各项社会公益活动、参与各项志愿服务,为了促进自己的全面发展,她连续两年参与社会实践工作,在抚州、南昌地区进班宣讲120余次,并且帮助30多名学生报考我校。作为资助委员会负责人,她带领同学们开展学生资助宣传、专为新生绿色通道办理、国家助学贷款咨询受理,资助政策咨询等服务。在老师的指导下创建了泰豪学生资助公众号,宣传资助政策,讲好励志故事,鼓励更多贫困学子实现大学梦。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来之路必然充满挑战,但只要坚守初心,昂首前行,以梦为马,以智慧为笔,以汗水为墨,就能在时间的画卷上记录成长印记。她就是一个柔软且坚毅的女孩,熊珠珠。