3月开考!泰豪动漫学院2022年单招简介来了!

2022-03-30 11:01
438

近日,江西省教育厅发布《江西省2022年高等职业教育单独招生实施办法》(以下简称《实施办法》),单招对象为已完成江西省2022年普通高考报名的考生,尚未完成高考报名的,可在3月1日—3日统一到户籍或毕业学校所在县(市、区)招办办理补报名手续。

3月7日9:00—9日17:00,考生可自行登录江西省教育考试院“高职单招报考系统”,统一报考院校及专业。

本周很多学生和家长都在后台咨询学校专业、校园环境、校园生活等,为此学校专门为2022级新生打造了特别版招生简介!简介采用了“国潮”风格,翻开封皮后就像开启了未来所有与泰豪动漫学院有关的成长之路。

话不多说,国潮风·2022单独招生简介,今日揭秘~


更多的精彩与美好,等待你来创造与体会。夏日炎炎,有你更甜,我们在泰豪动漫学院等着你!


制图:赵玲珑    编辑:李玥、刘韩

初审:汪沁璇    复审:雷雨云

终审:关朋朋、官汉卿