喜报|我系学子在省级职业技能大赛中斩获佳绩!

2022-03-29 16:48
142

  为推动高职艺术大类专业“赛教融合、赛训融合”的教育教学改革,促进高素质、技术技能型及综合型专业人才的培养,2021年江西省职业院校技能大赛(艺术表演)于日前顺利落幕,我校学子也在赛事中斩获佳绩。


2022329



    大赛开始前,经过系部组织层层筛选,选出两位综合实力较强的选手徐梓钧和章志权作为代表,参加由江西省教育厅举办的“江西省职业院校技能大赛”。



2022329


2022329


徐梓钧

     我校徐梓钧同学在方正达、张颖明、谭倩媛三位老师的指导下,在比赛中通过乐理、视唱、音乐欣赏项目的展示以及声乐歌曲《丑八怪》、《我爱你中国》、《慢慢》三首曲目表演,一路过关斩将,披荆斩棘,荣获了本次大赛的三等奖!



2022329



章志权

     另一位选手章志权虽与此次奖项失之交臂。但他表示,会在今后的日子里更加努力提升自己的专业,争取在以后的比赛中能够为校争光!




2022329




      据悉,本赛项共吸引了来自省内16所高职院校共31人参赛。两天的比赛过程中,学院参赛队员沉着冷静、奋力拼搏,展现出较高的专业技能和职业素养,赛出了风格、赛出了水平。同时也大大提升了我校教育教学水平专业化,推进了以赛促学、以赛促教的专业发展道路,使竞赛内容课程化,校企合作多元化。

       取得本次比赛的成绩离不开学院领导的大力支持和高度重视,同时也为我系今后专业课程学习提供了帮助,进一步夯实了基础。在此,希望其他同学在学习生活中,能以他们为榜样,努力备赛,积极参赛,在实践中越战越勇,再创佳绩!


2022329


2022329


2022329