新起点,新征程 | 我系召开2018年工作总结暨2019年工作计划会议

2022-03-29 16:40
405


      2019年1月1日14:30,在这个2019年的第一天,动画与数字艺术系2018年工作总结暨2019年工作计划在达高楼一楼党员会议室召开。各部门负责人分别从学工(团学)、教务、招生三个方面进行汇报。

图片



       学工办主任郑晓江从招好生、育好人、就好业三个方面对2018年学工工作进行了总结,2018年学工工作中,流失率2‰、学生事故率0%,完成各类讲座已超过40余次,参与各类活动20余次。

       师生国家级及省级参赛作品达170余件;   6个作品荣获全国性设计大奖,20个作品荣获省级设计大奖;其中教师5个奖项,学生21个奖项。

      随后郑主任对2019年做出工作计划并从结合校园信息化建设,建立完善学生荣誉库与完善优秀毕业生跟踪体系方面提出建议。

图片



       教务处主任万卫青对教务工作做出总结,他表示2018年我院的教学行为日趋规范,教学质量稳步提高、科研水平不断提高,专业建设更为突出。2018年我院立项5个课题,发表论文13篇、出版教材5部、获得8项国家奖项,获得30项省级奖项。

       随后万主任对2019年工作做出计划,他提出2019年我院教务的工作重点主要是影视动画与VR教育结合、积极参与省级或以上赛事、进一步做好课题研究、出版动漫类相关教材及专著等。

图片



      党支部书记王俊磊从“败”这个字出发对招生工作做出总结,找出2018年招生工作的5点不足之处并据此对2019年招生工作制定计划并对大环境进行分析,认为2019年招生工作要发挥一个“拼”字,要具有拼搏精神,并提出要落实考核,做到重奖重罚。

图片



       其后校长助理Najib从招生就业、团队建设提升、科研及特色专业3个方面对全院2018年工作进行总结,并从中引发问题:2019年我们要做什么?

       他认为2019年我院工作重点为招生、申本、竞赛和安全这四个方面。并提出2019年工作中应注意互相帮助、节约资源和加强沟通。

      会上通过匿名投票方式从2018年度系优秀教师:邓恺、贾丹丹、余小强、汤凡、李卫莉中选出前三名,邓恺、贾丹丹、汤凡老师获得第一名、第二名、第三名。

      会议最后由校长助理Najib对2018年度系优秀教师进行表彰并颁发奖品。

图片