动画与数字艺术系 2018-2019学年第二学期期中教学检查学生座谈会

2022-03-29 16:32
404

动画与数字艺术系2018-2019学年

第二学期期中教学检查学生座谈会

图片


      为了进一步做好教学管理工作、了解教学动态、及时解决教学中存在的问题。5月17日周五下午,我系教务办在达高楼一楼党员会议室组织召开2018-2019学年第二学期期中教学检查学生座谈会。校长助理黄南南教授、督导刘秋仁教授、督导吴胜利教授、系副主任赵勤、系教务主任万卫青、教务处杜玉静、公共教学部教师代表、教务助理叶玉洁出席本次会议,2017、2018级各班学生代表参加了座谈会。座谈会由教务主任万卫青主持。

      座谈会上,同学们畅所欲言,肯定了我系教师教学能力和水平,注重培养学生综合能力,上课幽默风趣,将理论与实践相结合,帮助学生更加高效的学习。针对课堂教学、教学管理、课程建设等诸多方面存在的问题,发表了自己的意见和建议。教务主任万卫青对学生提出的问题作了耐心的解答。

图片


      校长助理黄南南认真听取学生代表的意见并表示感谢,评价我系此次期中教学检查学生座谈会总体情况很好,学生代表对教师做出了比较客观且全面的评价,这些评价能够促进教师不断改进教学,最终提高学生的学习质量。对于学生提出的问题,学校相关部门会高度关注并进行进一步的了解。

图片


      此次教学座谈会师生从教、学、管三个层面对我系的教学工作进行交流和探讨,便于我系全面掌握学生学习情况和老师的授课情况,及时发现问题及时处理,不断提高动画与数字艺术系的教学管理服务工作水平。

图片