正式开放!泰豪校园里又多了一个体验中心!

2022-03-23 10:59
146

正式开放!泰豪校园里又多了一个体验中心!



近日,学校为贯彻落实“为师生办实事”,结合图书馆、资产处等服务职能,融合虚拟现实学院专业特色搭建IOS社团,特别引进了苹果校园体验中心,为学生学习、体验和“双创”项目提供平台。



该中心提供苹果旗下iMac、MacBook 、iPad、iPhone等最新产品,为广大师生提供高质量、深层次的高科技体验服务,组织相关专业学生参加“iOS移动互联网开发大赛”,为传媒类和动画类学生交流后期剪辑、包装、合成使用平台,切实帮助师生亲身接触、体验感受全球领先的计算机智能技术,拓展国际视野、激发创新活力。



同时,以该体验中心为依托,图书馆配合虚拟现实学院融合搭建了IOS社团,在未来的发展中将会联合开展丰富多彩的活动,包括动手实践、兴趣交流、大咖分享、教育培训,app开发等。





学校力争为师生提供最优质的软硬件服务,成为学生紧跟时代脚步,走在时代前沿的有力保障,在充满乐趣创意的使用体验中,更新观念认知、提升科技能力,开发双创意识,助力学生成长为符合国家战略需求的创新型优秀人才。



校园体验中心地点:图书馆五楼 校园体验中心时间:周一至周五全天

江西泰豪动漫学院

泰豪苹果校园体验中心正式开放,快来打卡吧!#我的学校名片 #我的宝藏大学#校园生活 @微信时刻 @微信高校

视频号