『实力宠你』宿管“楼妈妈”免费为学生缝补衣物活动来啦,速看!

2020-12-18 13:52
19

小时候
衣服破了
扣子掉了
妈妈总会给我们修好

长大了
我们离开家乡,远离父母
........
免费缝衣,温暖你我



WARM YOU AND ME

活动时间:12月18日-28日
活动地点:学生公寓1-2栋宿管处
活动方式:关注学校公众号并转发免费缝衣活动的文章,转发后到学生公寓1-2栋宿管处报名登记即可。


还在为衣服纽扣掉了、裤脚开了不会缝而烦恼吗?最近几天,1-2栋学生公寓入口处的小黑板上暖心的文字感动了不少学生,大家纷纷表示,在家有父母宠,在学校有宿管阿姨爱,原来,这是泰豪动漫学院公寓最近推出的一项“义务缝补衣物”的暖心服务,旨在为了方便远在他乡求学又不会缝缝补补的学生,让他们感受到妈妈般的照顾和关怀。



看到黑板上的温馨话语,同学们纷纷表示:太温暖了!以后有坏掉的衣服也不怕了,课余时间还可以去和宿管阿姨学学针线活!


学校学生也都直呼:在泰豪动漫学院真的太暖心了,不仅食堂饭好吃,就连宿舍都这么暖!真是把学生的“衣食住行”安排的明明白白的!




—党委宣传统战部·品—

素材来源:动漫园区运营公司

编排:雷雨云

责编:周兴伟

审核:关朋朋


号外!泰豪动漫学院随手拍摄影大赛开始啦!

点分享
点收藏
点点赞
点在看