号外号外!在泰豪动漫学院取景拍摄的电影今天上映了!

2021-01-07 17:47
77


青春热血电影《篮球纪之我想打篮球》

今天下午16:00优酷独家上映


在为精彩剧情叫好的同时  

大家有没有发现

剧中出现了熟悉的场景呢  

没错

电影中主要场景就是在

美丽的泰豪动漫学院取景

片中部分篮球队员和大量观众

都来自于泰豪的在校学生

足足地过了一把演员瘾





体育竞技新希望 热血少年勇敢追梦



由浙江格物致知文化、斯盖影视后期中心,浙江横瑞影视出品的记录青春热血,诠释拼搏信仰的电影《我想打篮球》今日下午16:00正式优酷独家上映。


△《我想打篮球》电影海报


影片《我想打篮球》由汪帅导演、泰豪毕业生赖恩惠联合导演,裴丽、宗正康领衔主演。主要讲述了大学生篮球联赛中,泰豪大学队从一只鱼腩队一步步逆袭豪夺四连冠,而随着球队教练突然辞职和天才球员的毕业离队,球队开始沦落。而他们在一次次的摔倒却又一次次的重新来过的共同努力下,泰豪大学队最终拿下冠军。



△《我想打篮球》电影剧照





为什么选择泰豪动漫学院作为拍摄场地呢?



△《我想打篮球》取景拍摄地





主创有话说:



导演汪帅:这是一部关于青春、热血和梦想,以篮球为主题的校园类现代戏,戏中的演员颜值高,内容接近现实,性格人设不浮夸,情爱线不浓烈,区别于一般的青春偶像剧。在这么不一般的校园电影 当然要取到让人眼前一亮的校园景色,设施丰富的泰豪是走访多家学院后最让我满意的取景地。

视效导演 赖恩惠:饮水思源,作为泰豪的一份子,我很骄傲,能借着这部电影将泰豪动漫学院搬上大荧幕!电影《我想打篮球》今日能正式上映,离不开母校大力的支持,再次感谢母校领导老师和同学们给予的帮助,学生铭记在心。


后期总监 庞军:很荣幸能负责电影《我想打篮球》的后期创作,影片的剪辑 视效 配乐 等很多幕后工作者,很多来自于泰豪入聘的毕业生共同参与。希望学校后续有更多的优秀毕业人才加入我们一起创作。





—党委宣传统战部·出品—

编排:雷雨云

责编:周兴伟

审核:关朋朋