江西省原副省长、省政协原副主席黄懋衡一行莅临泰豪考察调研

2021-04-29 17:57 融媒体中心
136





4月28日,江西省原副省长、省政协原副主席黄懋衡一行莅临泰豪考察调研。泰豪集团董事会主席、学校董事长黄代放,泰豪集团董事会副主席、学校副董事长李华,学校顾问、原党委书记吴文峰,学校党委书记黄长才等陪同考察。







座谈会上,泰豪集团董事会主席、学校董事长黄代放首先代表学校对黄懋衡一行的到来表示热烈欢迎,并从为什么办学、如何办好学、怎么办出特色等方面向来宾做了简要介绍。他谈到,近年来,学校主动适应职业教育改革和发展需要,创新办学体制机制,深化产教融合、校企合作,走开放办学和国际化办学,办学规模不断扩大,教学质量逐年提高。









在听取了黄代放董事长的介绍后,黄懋衡认为,泰豪不仅创业上做的好,更是在科技创新、人才培养等方面走在了行业的前沿;希望学校要积极激发师生的科研活力,使研究开发更加贴近产业发展方向和企业实际需求,促进更多科研成果转化,形成更加紧密的产学研深度融合,培养社会需要的人才,为实现江西经济跨越式发展作出新的贡献。









  座谈前,黄懋衡一行参观了省市县三级重点项目、学校实训基地——泰豪·小蓝VR产业园,对泰豪原创VR内容和研发团队大加赞赏,并饶有兴致地体验了由学校师生参与研发的VR动感单车、VR+医疗培训、VR+文旅、VR+红色文化等方面的VR内容产品及VR+行业应用成果;在泰豪科教园,参观了学校创业展示馆、录音棚、4K高清演播厅等教学实训场所。





往期推荐

我校两位老师被聘任为完美世界产教融合专家委员会委员

104名同学,官微君要送你大红花!

场面太壮观!千人诵读《翻开江西这本书》 ,带你领略江西魅力!

原江西省委常委、副省长朱虹应邀受聘为我校校长顾问、朱子书院名誉院长


—党委宣传统战部·出品—

摄影:吴珊珊

编排:雷雨云

责编:周兴伟

审核:关朋朋