十佳毕业生专访①程雪:大三进入世界500强,关键颜值还很女神

2021-06-10 19:10宣传部
30


总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。对于毕业,我们似乎总有太多想说的话。时光匆匆而过,在泰豪的时光即将接近尾声。接下来的一段时间,我们将连续推送十位优秀毕业生的文章。让我们来看看优秀的他们是如何用青春和汗水交上了一份满意的答卷。



2021届十佳毕业生——程雪

创意艺术学院18级视觉传达艺术设计专业学生,18351班纪律委员,18级入党积极分子,系、校十佳毕业生,现就职世界五百强企业-吉利汽车研究院(宁波)有限公司。







哪有那么多天赋异禀,
更多优秀的人都在翻山越岭。
要知道,
最终使你脱颖而出的不是天赋异禀,
而是持之以恒。






个人事迹经历



初次步入大学的程雪,在亲友的期许和父母的叮嘱声中,满怀憧憬走进泰豪动漫学院,并暗暗发誓一定要成为他们眼中的骄傲。这三年她用奋斗和汗水,书写了无悔的青春岁月。


   人生在勤,不索何获
在校期间,她会在别人休息时间去努力钻研专业课程,无论严寒酷暑、依然默默坚持;通过不懈努力,2020年3月她有幸加入学校平面设计工作室学习,专业水平不断提升,专业成绩也是名列前茅。作为同学眼中的佼佼者,程雪也有自己的烦恼。每当竞选,她总是万年老二,这仿佛成了永恒的定律,但这并没有使她放弃,反而让她越挫越勇,是啊~没有失败何来成功?人生就是一种追求,一种努力,一种期盼,她渴望着把梦想变成现实,将不可能变成可能。


   抓住机遇,砥砺前行

她抓住了大学生骨干培训班和入党积极分子的培训机遇,接受了党组织文化的熏陶。同时加入军政教导队政治部也使她收获颇丰。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,就这样慢慢地她取得了“优秀队员”称号、入党积极分子结业证书、普通话水平测试证书、第三届大学生环保知识竞赛荣誉证书、平面设计师和3DMAX资格证和系部十佳毕业生评选第一名的成绩。




   热泪盈眶 ,亦是成长

心有多大,舞台就有多大!程雪积极践行泰豪动漫学院"爱国 好学 为善 担责" 的校训精神。提起工作带来的影响时,程雪说:“从刚开始的懵懵懂懂,到现在的转变,一切都是新的开始。”现就职世界五百强企业-吉利公司的程雪,她用行动表示作为公司最新加入的一员,同样可以担当重任。




      在实习期间,她参与组织活动二十余场,制作海报一百余张;日常的广告机内容更换以及广宣品制作和子公司商务需求流程申请都已成为日常工作项;作为平面设计师的她,还负责了多种宣传媒介编排,努力让研究院全体员工感受到企业文化的魅力;在公司“胡总直播”模块由初学开始到海报宣传再到直播进行中,精彩镜头记录宣发和活动结束的总结宣传,扩大活动影响力,提供全程的线下支持;推动中央研究院“吉咖荟”项目,并在项目中成功的与吉利控股集团总裁在工作上的肯定。程雪默默对自己说,这一路走来十分不易,以后必定更加努力。


 感恩母校,锁忆泰豪

    青春未老,芳华逐梦,程雪说:“感谢背后有一直支持她前进的家人、伙伴和谆谆教导的老师,及学校的培养和平台让她有展现的机会,让她拥有属于自己的价值”。希望她能在未来的道路上始终带着这份积极向上的力量,带着泰豪人的身份走向梦想的远方!


推荐阅读

快来报名!泰豪动漫学院首届学生职业技能竞赛活动等你来

党建赋能!江西泰豪动漫职业学院努力为党育人为国育才

此刻,出发丨带你回眸泰豪动漫学院2021届毕业典礼精彩瞬间!

当“毕业季”遇上“跳蚤市场”   泰豪学子:你淘到宝了吗


江西泰豪动漫学院官方微信平台

文   字李玥

责   编|雷雨云

审   核|关朋朋

点分享
点收藏
点点赞
点在看