探秘世界VR大会A2-02泰豪展位:这些“黑科技”秒“圈粉”!

2021-10-18 22:06
61

10月18日,2021世界VR产业博览会依旧热闹非凡, A2-02泰豪展位更是迎来了不少市民和国外朋友的慕名而来,体验VR+5G微交互观影、VR+5G红色文化数字孪生互动、VR+艺术沉浸式鉴赏、VR+智慧医疗、VR+军工产业智慧展厅、VR智慧园区智能化服务等VR科技带来的魅力。

ABUIrbjNDRACGAAgg9OqkQYo-ruciAEwuAg40AU.jpg



ABUIrbjNDRACGAAgg9OqkQYomOrGngEwuAg40AU.jpg


ABUIrbjNDRACGAAgg9OqkQYovJmwzwEwuAg40AU.jpg


ABUIrbjNDRACGAAgg9OqkQYolqj4twcwuAg40AU.jpg


ABUIrbjNDRACGAAghNOqkQYo9rD-2QQwuAg40AU.jpg


作为连续三届世界VR产业大会的“积极分子”,两年入选中国VR50强和VR产业创新优秀人才团队的泰豪,充分展示了在VR产业人才培养、产业运用、技术研究上的新成果、新发展。正因如此,也迎来了多位领导的调研参观。


南昌市委常委、副市长、高新区党工委书记王万征莅临泰豪展会现场调研筹备情况,仔细听取了泰豪创意科技集团副总裁袁莉关于泰豪VR的介绍并提出了建设性意见。


泰豪此次顺利参展,给前来参观的各方领导及VR爱好者们留下深刻印象,必然少不了所有的工作人员和志愿者在背后的默默努力。他们经过一次次的培训,迎来了这场盛会,就让我们一起看看他们在大会中的点点滴滴吧!


未来两天,泰豪展位A2-02

将继续接待到来的幸运小伙伴~


同时,泰豪·小蓝VR产业基地作为2021世界VR大会分会场,将于10月19日在5G+VR电竞馆举行“2021世界VR产业大会VR电竞大赛”,届时欢迎大家前来观战哦!


ABUIrbjNDRACGAAghdOqkQYo8MCZiAUwuAg4-AY.jpg



各位小伙伴可以点击上方导航地图

一键直达泰豪·小蓝VR产业基地




讲述VR新故事

感受产业强脉动

泰豪再次向世界发出最强音


文   字|季娴、吴莹

编   辑|雷雨云

校   对|程思慧、洪航

审   核|关朋朋