国务委员王勇莅临泰豪VR展位调研指导

2021-10-20 22:32
56

在2021世界VR产业大会云峰会开幕期间,国务委员王勇莅临泰豪VR展位调研指导。江西省委书记易炼红,江西省委常委、南昌市委书记李红军,江西省政府副省长任珠峰等领导陪同调研。

在泰豪VR展位现场,王勇委员一行先后观看宣传影片,听取泰豪创意科技集团总裁艾强讲解介绍,详细了解了泰豪在VR产业的践行成果及未来发展应用情况,对泰豪的VR行业应用成果表示认可。


泰豪创意科技集团充分依托省市县(区)重点项目小蓝VR产业基地及产业布局,积极助力打造VR产业发展的江西高地。立足5G“风口”,泰豪身处市场一线,须应时而谋、抢抓机遇,借此世界VR产业大会契机,进一步完善VR产业生态打造。未来,泰豪将继续致力于信息技术的研发与应用,为促进社会发展贡献更多科技力量。

讲述VR新故事

感受产业强脉动

泰豪再次向世界发出最强音


文   字|吴莹

编   辑|沈东雪、李玥

校   对|程思慧、洪航

审   核|关朋朋