喜报!我校被评为2023年江西省职业院校技能大赛表现突出单位

2024-06-09 09:10
281

日前,江西省教育厅下发《关于通报表扬2023年江西省职业院校技能大赛表现突出单位和个人的通知》,我校被评为“2023江西省职业院校技能大赛表现突出单位”,产教融合处周兴伟被评为“2023江西省职业院校技能大赛先进个人”。值得一提的是,我校在2023年江西省职业院校技能大赛中获得了一等奖4项,二等奖3项,三等奖6项的好成绩。



▲通报表扬名单


2023年12月11日—2024年1月2日,我校先后承办了2023年江西省职业院校技能大赛短视频创作与运营、数字化产品设计与开发、RPA商业机器人设计与应用三个赛项,共有来自全省80多所职业院校的领队、指导教师、参赛选手近400人齐聚我校,大家同台展示技能风采,筑梦工匠精神。

自接到赛事通知起,学校完全按照国赛标准和要求,全方位为赛事的顺利开展保驾护航,更在比赛期间以优质高效的赛事保障、热情细致的生活服务、裁判组公平客观的执裁得到参赛院校和主办单位江西省教育厅的高度肯定。

▲学校先后承办多个2023年江西省职业院校技能大赛项目


近年来,江西泰豪动漫职业学院主动服务国家重大战略和江西区域经济发展,聚焦打造“三大高地”、实施“五大战略”的目标要求,协同推进制造业重点产业链现代化建设“1269”行动计划,不断加强专业改革创新,适应新技术、新产业、新经济模式需要,认真研究产业链条上相互关联的职业岗位群,探索建构跨界、协调、互通、一贯的人才培养新载体,围绕数字产业化和产业数字化,通过建设多个实验实训室、深度开展产教融合、产学合作协同育人项目等为职业教育不断注入新活力。

▲学校省市级实验实训室


▲学校产教融合项目、产学合作协同育人项目


职业技能竞赛是展示职业院校教育质量和办学水平的重要平台,对于促进职业教育教学改革、提升人才培养质量、提高社会对职业教育的认可度等方面都具有重要意义。江西泰豪动漫职业学院将持续重视职业技能竞赛的开展,积极参与其中,共同推动职业教育的繁荣发展。



文字:周兴伟

排版:邹   璇

初审(校):李   玥

复审(校):熊路辉

终审(校):关朋朋