普团史知识,当时代青年——团史知识竞赛

2024-05-04 09:22
12
传五四薪火,扬青春风采
20240426
团史知识竞赛2024


生逢盛世,肩负重任。为弘扬“五四精神”提高大家的文化素养和青年学子们的团史知识水平,进一步激发青学子们的爱国热情和团结组织凝聚力,智能科学与技术系4月26日12点30分举行“传五四薪火,扬青春风采”团史知识竞赛。


01
      竞赛规则      



本次竞赛共计60道选题,46名参赛选手在限定时间内举手进行抢答。抢题五秒钟内作答,答对一题加一分,答错不计分。




                                                                             ❏主持人:常童业



02
      激烈角逐      



参赛选手严格遵守比赛规则,自信昂扬,踊跃作答。随着角逐的展开,现场氛围直线上升!


❏选手风采图




03
      竞赛结果     






比赛现场气氛沸腾,选手们展现出了扎实的知识储备和良好精神状态。经过激烈的角逐与时间的流逝,最终获得一等奖的选手是周苏珍,获得二等奖的选手是李胜宗和聂凯文,获得三等奖的选手是王晶晶,彭翔,雷志伟,获得优秀奖的是张发,熊梓程,万盛焮。



一等奖:周苏珍


二等奖:李胜宗、聂凯文



三等奖:王晶晶、彭翔、雷志伟



优秀奖:张发、熊梓程、万盛焮

最后感谢选手们的参与,这次知识竞赛不仅是一场智慧的较量,更是一次学习的机会。通过这次活动,不仅对团史有了更深入的了解,也增强了文化自信,丰富了我们的校园生活,还提高了我们的知识储备,对祖国有了更进一步的了解。吾辈当铭记峥嵘岁月,厚植爱国主义情怀,为祖国发展凝魂聚力!






END

                           

                 撰稿|李   强                 

排版|蓝孟君

初审(校)|曾志莲

复审(校)|陈海腾

终审(校)|陶    彦