智能系|2024年十佳毕业生评选大会圆满结束

2024-04-30 18:00
10



         
智能科学与技术系

十佳毕业生



评选大会


Vol.01
参加人员

时代召唤青年,青年创造未来。为树立优秀毕业生典范,鼓励学子不断完善自己,智能科学与技术系于2024年4月29日18时30分在图书馆二楼报告厅举行十佳毕业生评选大会。出席本次活动的领导有:系主任陶彦、系副主任陶伟、系主任助理陈晔、学工主任林永辉、系部全体老师及各班级代表共计275人。大会由常童业和周俊逸主持。

71e6f030165d6349977a312b727f566.png


Vol.02
大会开始


评选细则及规则

大会开始,首先介绍了评选细则及规则,随后公布了前期网络投票的情况,候选人依次上台演讲,进行VCR展示。短短几分钟的演讲与VCR并不能够完全展现出他们在拼搏之路上的努力与付出,但依然可以从中看出他们的勇敢赤忱与无惧失败。选手们结合自身就业与创业、实训实习、社会服务、学习成绩四个方面,见证了选手们三年来努力拼搏的结果。

image.png
选手风采
image.png

中场表演

01
image.png

歌曲:

《别叫我达芬奇》

02
image.png

舞蹈:

《恋爱告急》



最终结果

所有选手比赛完毕,学工主任林永辉为大家揭晓本次评选的最终结果。智能科学与技术系2024年度“十佳毕业生”荣誉称号的获得者分别是:管佳欢、林文、朱雨微、吴佳丽、于佳辉、邱安、毛荣胜、张海锋、谢文福、邹子建。

image.png

最终得分表

image.png



往左滑动查看更多
image.png
image.png
image.png



Vol.03

大会总结

系主任陶彦对本次评选大会作总结发言:首先,指出了毕业生面临的就业问题;其次,教导学生要学会三个感恩;最后,教诲学生要学会谦虚请教,保持学习的热情。他坚信只有这样,才能在未来的道路上走得更稳、更远。最后,他衷心祝愿同学们都能在未来创造辉煌。

image.png


十佳毕业生的舞台是挑战,亦是机遇,今天站在台上的每位选手都勇气可嘉。十佳毕业生舞台是校园生活的结束,也是一个新的开始。最后。祝愿每位候选人在今后的日子里无论何时都能保持此时此刻的热情与勇敢,去创造独属于你们自己的未来吧!

image.png



                                                       

-END -

文稿 | 蓝孟君

排版 | 曾志莲

初审(校)| 陈海腾

复审(校)| 林永辉

复审(校)| 陶   彦