单招启幕,题名可期!江西泰豪动漫职业学院2024单招考试实况!

2024-03-18 09:35
2044

阳春三月,花开满园,生机勃勃。在这美好的季节里,江西泰豪动漫职业学院迎来了如春花般灿烂绽放的你们。你们带着青春的热情与梦想,走进了这座充满艺术气息的学府,为学校注入了新的活力与希望。

3月17日,江西泰豪动漫职业学院成功举办了2024年单独招生考试。学校秉持着“公平竞争、公开选拔、公开透明、综合评价、择优录取”的原则,以“文化素养+职业技能”的评分机制,结合实操、答辩等多种形式,对考生的职业适应性(技能)进行了全面考核,旨在选拔出具备高综合素质、创新能力及实践能力的技术技能人才。

为确保考试流程顺畅,学校在校园内精心设置了考场分布图、考场分布表、指引条幅以及医疗点等服务设施,并安排志愿者全程引导考生有序进入校园。此外,学校还提供了全方位的后勤保障、安保应急及咨询指引等“一站式”服务,确保每位考生都能安心、顺利地参加考试。


在考试前,学严格遵循江西省教育考试院的指导要求,制定了详尽的《江西泰豪动漫职业学院2024年单独招生考试工作方案》。对此次单招考试给予了高度重视,特别成立了单招考试工作领导小组,下设多个专业组别,包括考务组、命题阅卷组、安全组、纪检组、后勤服务组、保密组及宣传组等。还召开了单招考试部署会,对报名、资格审查、考试组织、安全保密、考务培训以及后勤保障等各个环节进行了周密的安排和部署。

3月15日下午,学校在艺体中心召开了2024年单招考试考务培训会。会议重点围绕考试工作目标、考前注意事项、考前准备、组考环节、考试实施以及应对突发情况等方面进行了深入培训,明确了各时间节点和协调保障部门的职责。会上,副校长万珍妮对本次单招考试工作提出了“三个高度”的工作要求:一是要高度重视,将单招考试作为重要的国家教育考试,确保考务工作零失误,杜绝任何麻痹思想;二是要高度认真,对待单招考试考务工作的每个环节都必须细之又细、慎之又慎、实之又实、严之又严;三是要高度负责,全体考务人员需以更高标准、更高要求、更高水平完成各项工作,确保单招考试顺利进行。


考试期间,省教育厅巡视组亲临学校,对考务工作进行了全面视察。他们详细检查了考务办公室、试卷保密室以及智慧考场监控室等重要场所,并深入考场现场,听取了考务管理工作的详细汇报。

与此同时,校长苏志武、党委书记黄长才等领导一行也对考风考纪、候考秩序以及考务工作进行了实地巡查与督查。他们强调了考场纪律的严肃性,并要求各责任部门和工作人员始终以服务考生为宗旨,立足本职岗位,顾全大局,注重细节,全力以赴做好本次单招考试的各项工作。


在宽敞明亮的考室中,考生们坐在舒适的桌椅上,面对试卷,他们严格遵守考场秩序,挥洒笔墨,从容应考。整个考场肃静而庄严,每个考生都展现出了对考试的认真态度。


在专业能力测试中,考生们信心满满,从容作答。他们用自己的青春和智慧书写着灿烂的华章,交上了人生中一份满意的答卷。


经过精心组织和周密安排,江西泰豪动漫职业学院2024年单招考试工作圆满完成。接下来,学校将严格按照招生章程规定的时间节点和流程,开展分数统计、复核以及录取等相关工作。请广大考生密切关注江西泰豪动漫职业学院官网、官方微信公众号等平台,2024年单独招生考试结果将于录取完成后第一时间公布。


编辑:邹璇    初审:熊路辉    复审:李玥   终审:关朋朋