国赛将至|华为ICT大赛中国区决赛倒记时!!!

2024-03-08 17:41
660

乾坤未定

你我皆是黑马

图片

02

华为ICT全国决赛倒计时

华为ICT大赛,是华为公司打造的面向全球大学生的年度ICT赛事。华为ICT大赛自2015年举办以来,影响力日益增强,已被中国高等教育学会正式纳入全国普通高校大学生竞赛项目。大赛以“联接、荣耀、未来”为主题,旨在提升学生的ICT知识水平和实践动手能力,培养其运用新技术、新平台的创新创造能力,推动人类科技发展,助力全球数字包容。


喜报速递


华为ICT学院在华为ICT大赛2023-2024中国区江西省实践赛决赛中创佳绩!!!

我院学子在华为ICT大赛2023-2024年江西省实践赛决赛中,取得优异成绩。获得计算赛道特等奖1项、一等奖1项、三等奖2项,网络赛道二等奖1项,云赛道三等奖1项。其中计算赛道特等奖选手殷嘉伦、方磊、金怡林晋级中国区总决赛。


华为ICT大赛江西省实践赛省决赛获奖名单公布


图片


学员风采展示


计算赛道获奖

特等奖


图片


(从左→右依次:殷嘉伦 金怡林 方磊)


一等奖

图片

(从左→右依次:高文豪 洪移欣 范远振)


三等奖

图片

(从左→右依次:陈剑龙 汪智海 何家乐)

图片

(从左→右依次:徐子凌 李振 吴佳乐)


云赛道获奖学生

二等奖

图片图片图片


(从左→右依次:王玥晨 杨涌 余泓)


网络赛道获奖学生

三等奖


图片图片

(从左→右依次:王泽鸿 刘江宇 吴贤彪)


再创佳绩

以赛促教,创新技能发展;以赛促学,扎实专业技能。临近国赛,我院师生争分夺秒,加强选手的指导和培训,勤学苦练,力争在国赛中取得好成绩。

最后,预祝晋级中国区总决赛的选手们超常发挥,赛出风格,赛出水平,再创辉煌!