“三八”国际妇女节|致全校女教职工的慰问信

2024-03-08 15:29
313

亲爱的女教职工们:

枕着三月的和风,在这个暖意融融的春日,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。在此,学校谨以此信向辛勤工作在学校各个岗位上的女教职工致以节日的问候和美好的祝福!

淑气芝兰茂,柔肩担重任。习近平总书记指出:“新征程上,每一位妇女都是主角,都享有人生出彩的机会。”在学校推进高质量发展的新征程上,全校女教职工踔厉奋发、笃行不怠,以巾帼不让须眉的胆气、拼搏成就事业的豪气,勾画出真诚、专业、坚韧融汇而成的最美模样,在教书育人、科研创新、管理服务等岗位上撑起了江西泰豪动漫职业学院发展的“半边天”!你们不仅是知识的传播者,更是文化的传承者;你们不仅是学生的引路人,更是他们心灵的慰藉者。你们用自己的智慧和汗水,在各自的工作岗位上取得了骄人的成绩,为学校赢得了荣誉。

春风十里,不及身边有你。穿行于女儿、妻子、母亲、女教师等诸多角色之中,是你们在身体力行去做那一朵“铿锵玫瑰”,绽放在家庭、也盛放在岗位,在自己的赛道所向披靡、为热爱的生活发光发热,绽放女性力量的万丈光芒,成为校园最靓丽的风景线。学校深知,没有女同胞们的辛勤付出和无私奉献,就没有学校的今天。你们用柔弱的肩膀扛起了事业的重任,用坚定的信念书写着女性的辉煌。你们是学校的骄傲,是社会的楷模。

在这个特殊的节日里,我们要向全体女同胞们表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!感谢你们为学校的发展付出的辛勤努力,感谢你们为学生的成长倾注的心血与汗水。同时,我们也要送上最温馨的祝福:愿你们在这个三八国际妇女节里,感受到来自学校和同事们的深深关怀与温暖;愿你们的生活如诗如画,充满欢笑与幸福;愿你们在工作中不断突破自我,取得更大的成就;愿你们永远保持那份独特的女性魅力,绽放出更加绚丽的光彩。

最后,由衷祝愿每一位在江西泰豪动漫职业学院圆梦追梦的“她”——不惑于年龄,不困于定义,绽放独属于自己的光彩,活出热辣滚烫的人生!节日快乐!


江西泰豪动漫职业学院

2024年3月8日