榜样引领丨创意与艺术设计系2023年十佳大学生终评完美收官!

2024-02-22 15:10
9
青春奋斗正当时,不负昭华不负己,11月27日中午,创意与艺术设计系2023年十佳大学生终评大会暨颁奖典礼在图书馆学术报告厅隆重举行。
图片

学校副校长旷强军、校长助理汪祥辉、创意与艺术设计系主任赵勤、党总支书记余文荣、系副主任冯阳山以及在家系领导、师生代表200余人参加终评大会。大会由学生刘迅、李滢宇主持。
图片

评选现场中,15位候选人分别通过VCR短片、个人陈述、现场答题等形式进行风采展示。他们围绕好学习、勤实践、愿奉献、有贡献方面进行讲述,“激昂青春,追求卓越”15名选手以个人真切的青春奋斗故事展现了新时代青年的精神面貌,赢得了现场观众的热烈掌声。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
在活动期间,也有优秀同学在中场为我们的带来的精彩节目表演,将场内的同学情绪带向高潮。
图片
图片
图片
图片

校长助理 汪祥辉 为系“十佳大学生”奖颁发荣誉证书

创意与艺术设计系“十佳大学生”称号是系部最高学生荣誉奖项,并将推选出前3名同学代表系部参加学校“十佳大学生”评选。

图片

黎赛佳、刘镱波、白文祥三人代表系部参加学校“十佳大学生评选”,由学校副校长旷强军颁发荣誉证书
经由教师和学生组成的评委团给每位候选人打分,综合网络投票分,最终评选出:黎赛佳、刘镱波、白文祥、王毅、周嘉乐、单梁、代豪、刘悦彤、喻红、余巧荣十名同学获得创意与艺术设计系“2023年十佳大学生”荣誉称号。
图片
系主任赵勤为王礼乐、周晓薇、詹基伟、陈希志、崔子鹏5名同学颁发创意与艺术设计系“2023年十佳大学生”提名奖。
图片
最后副校长旷强军总结讲话,对参与十佳评选的同学表示祝贺及肯定,从价值塑造、知识传授、模范引领等详细向大家讲述学校的人才培养模式和理念,努力成为社会不可或缺的人才,在平凡的工作岗位上实现人生价值,做一名社会主义合格的建设者、劳动者。
图片