江西泰豪动漫职业学院党委召开研究意识形态工作专题会

2023-11-07 14:30
576

11月6日,校党委召开会议,专题研究意识形态工作,审议相关工作报告。校党委书记黄长才主持会议并讲话。

20791708363844_.pic.jpg

会议回顾分析了2023年学校意识形态工作整体情况,听取了落实意识形态工作责任制情况报告的主要内容。会议原则通过《中共江西泰豪动漫职业学院委员会2023年度落实意识形态工作责任制情况报告》。

20801708363850_.pic.jpg

会议指出,全校各级党组织要保持警钟长鸣,坚持底线思维和极限思维,全力防范化解各类风险隐患。一是深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,牢牢把握意识形态工作的正确航向。二是充分认识意识形态工作的极端重要性,全面落实学校意识形态工作目标任务。三是认真把牢意识形态工作各项抓手,把各项工作落地落实落细。全面掌握意识形态工作领导权;全面强化意识形态阵地管理;持续加强风险清单管理;严格落实网络意识形态工作责任制;进一步压紧压实院系党委主体责任和院系领导干部政治责任。

会议强调,做好意识形态工作需要久久为功、持之以恒。岁末年终,全校上下要特别绷紧安全这根弦,深入细致排查安全稳定隐患,精准有效防范化解风险;各部门各院系各单位主要负责同志要做到亲力亲为、担当作为、率先垂范,守好各自阵地,确保学校发展大局安全稳定。