喜报!我校在江西省2023年“技能成才 强国有我”系列教育活动中再创佳绩

2024-01-27 10:06
212

近日,江西省教育厅下发《关于公布江西省2023年职业院校“技能成才强国有我”系列教育活动获奖名单的通知》,我校师生凭借出色的表现,荣获6个奖项,其中一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。

由关朋朋、李玥老师指导的学生程晨创作作品《而夏恰如许,读书正当时》在“未来工匠”活动中荣获一等奖,程锦升创作作品《求知而后求行》《写给2035年的你》分别在“未来工匠”“悦读伴我成长”活动中荣获二等奖,陈思雨创作作品《青年有担当,青春正飞扬》在“职教生心中的二十大”活动中荣获二等奖;在“传承中华优秀传统文化”活动中,由关朋朋、许锐谦老师指导的学生王家璇创作作品《坚定民族文化自信 弘扬中华传统文化》荣获三等奖,由关朋朋、邹璇老师指导的学生程晨创作作品《岁月书香 风骨传芳 从中国书院感知千年文脉的经纬》荣获三等奖。



“未来工匠”一等奖

1708307933254.png

▲一等奖作品《而夏恰如许,读书正当时》

参赛学生:程晨

指导教师:关朋朋、李玥


“未来工匠”二等奖

▲二等奖作品《求知而后求行》

参赛学生:程锦升

指导教师:关朋朋、李玥



“职教生心中的二十大”二等奖

1708308045308.png

▲二等奖作品《青年有担当,青春正飞扬》

参赛学生:陈思雨

指导教师:关朋朋、李玥


“悦读伴我成长”二等奖

1708308103528.png

▲二等奖作品《写给2035年的你》

参赛学生:程锦升

指导教师:关朋朋、李玥


“传承中华优秀传统文化”三等奖

1708308183792.png

▲三等奖作品《坚定民族文化自信 弘扬中华传统文化》

参赛学生:王家璇

指导教师:关朋朋、许锐谦


“传承中华优秀传统文化”三等奖

1708308369965.png

▲三等奖作品《岁月书香 风骨传芳 从中国书院感知千年文脉的经纬》

参赛学生:程晨

指导教师:关朋朋、邹璇


一项项荣誉的背后是全体参赛师生的辛勤努力和付出,它不仅检验了参赛师生的技艺水准,也展示了我校师生良好的精神风貌,更检验了我校在落实职业教育课程改革等方面工作的成果。通过此次系列活动的开展,激发了广大师生的实干动力和学习热情,为进一步提升全校教育教学水平、实现教育高质量发展奠定了坚实的基础!