泰豪动漫学院召开第四届一次教职工代表大会暨第四届一次工代会

2023-10-21 10:27
1516

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,为部署我校各项工作,发挥广大教职工的积极性和创造性,10月20日我校在图书馆二楼学术报告厅召开了第四届一次教职工代表大会暨第四届一次工代会。

     会议审议了《校长工作报告》《财务工作报告》,向教职工大会通报了《2022年财务审计报告》。理事长黄代放,党委书记黄长才,校长苏志武等校领导出席会议,学校第四届一次教职工代表大会代表和四届一次工代会代表以及学生代表参加会议。会议由温罕梅主持。

图片1.png

理事长黄代放在会上发表讲话,他指出,这次大会泰豪人群策群力,集思广益对进一步促进学校科学管理,民主决策和民主监督,提高办学质量,具有重要意义;众人拾柴对于我们进一步明确办学方向,具有重要作用。这是一次关键的大会,也是一次提气鼓劲,必将载入学校史册的大会。

会上,理事长就如何做好下一步的工作,提出三点希望。一是制定“新”的蓝图,以目标导向,以解决问题驱动推进教育规划稳步实施。二是坚持“高”的标准,加强师德师风建设带来师资队伍质量全面提高。三是营造“好”的氛围,以浓厚的学术氛围影响协同育人培养主渠道。他表示,这是一次凝心聚力、加油鼓劲、团结务实的大会,全校上下要共同努力,为早日把学校建设成职业本科大学而努力奋斗。

图片2.png

会议听取了校长苏志武作的《校长工作报告》。他全面回顾了一年来的学校工作,指出了我校面临的形势和任务,明确提出了下一步学校发展的基本思路和工作任务;财务处长在会上作了《财务工作报告》,并向大会汇报了《2022年财务审计报告》。

会议对《校长工作报告》《财务工作报告》进行审议,并表决通过了这两个报告。

图片3.png

党委书记黄长才致闭幕词,他说:2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我们开这次大会意义重大,这次大会给我们带来了新的目标、新的生机、新的力量,也带来了改革发展的新机遇。让我们紧跟时代的步伐,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力发扬凝心聚力,开拓创新,求真务实,励志图强的作风,我相信有理事会、党委、校行政同频共振,同向同行,大家携手共同努力,我们学校的申本愿望一定会尽快实现。