江西泰豪动漫职业学院第九次学生代表大会胜利召开

2023-12-21 17:59
311

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实全国学联二十七大工作部署,进一步深化学校学生会组织改革,增强学生会组织凝聚力,提高学校学生民主实践能力,促进学生会健康发展,更好地团结、服务全校学生,为学校建设和发展贡献力量,在校党委和省学联的关心与支持下,12月20日中午,我校第九次学生代表大会在图书馆二楼报告厅隆重召开。纪委书记、副校长旷强军,党委副书记王俊磊、校长助理汪祥辉、工会主席温罕梅、妇联主席黄白云以及各院系团委书记与全校205名学生代表参加会议。会议由校团委书记宋京博主持。


宋京博指出,指导学生会工作是党赋予团的一项重要使命。今后,校团委将按照党委的要求和部署,加强指导学生会坚持正确的政治方向,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后的一项重要任务;指导学生会聚焦主责主业,创新工作形式,丰富发展内涵,发挥好学校联系同学的桥梁和纽带作用,服务好广大同学成长成才;建立以服务和贡献为导向的骨干培养机制,增强学生骨干的模范带头作用。

副校长旷强军指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代青年学子,学生会一直秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,围绕政治性、先进性、群众性,深化组织改革,打造活动品牌,在思想引领、校园文化等方面主动作为,为学校改革发展作出积极贡献。旷强军向各位老师、学生代表提出四点希望:一是希望各级学生组织持续深化改革,加强自身建设。二是希望各位学生代表履职尽责,服务青年发展。三是希望广大团学骨干勇担时代使命,发挥先锋作用。四是希望同学们把个人学习成长同党和国家的事业联系起来、同社会和人民的需要密切结合起来,用不懈奋斗和优异成绩谱写属于新时代青年的美妙乐章,为加快推进学校建设贡献青春力量!


通过了《江西泰豪动漫职业学院第九届学生会主席团选举办法》。


通过了《江西泰豪动漫职业学院第九次学生代表大会选举总监票人、监票人名单》。


选举江西泰豪动漫职业学院第九届学生委员会。

校学生会在校党委的领导下、在省学联的关心下、在校团委的指导下,能够脚踏实地、奋发图强,全面提高自身素质和工作能力,以昂扬向上的态度,迎接每一个挑战、完成每一项工作,促进我校团学工作取得优异成绩,为我校的建设发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增砖添瓦。