开学予关怀,查寝暖人心‖经管系领导走访学生宿舍

2023-11-01 16:35
25

开学予关怀,查寝暖人心‖经管系领导走访学生宿舍

新学期伊始,为了解学生返校情况,排查寝室安全隐患,督促学生保持良好的学习生活习惯、鼓励学生以积极的状态迎接新学期,为学生创建一个良好的学习生活休息的环境,95日晚,数字经济与管理系系主任封绪荣带领22级辅导员深入宿舍走访返校的学生们

查寝过程中,封绪荣主任和辅导员们亲切地问候返校开启新学期的同学们,对他们的假期生活和新寝室适应生活表示关心,耐心询问同学们的生活适应情况,并强调要重视并保持宿舍卫生,勤打扫,多通风,共同创造一个良好的生活与学习环境。

此次走访宿舍拉近了师生之间的距离,让系部领导、老师进一步了解了同学们生活学习情况和实际需求,为新学期的各项工作顺利开展奠定了良好基础,也让同学们深切感受到学院的关怀。同学们也纷纷表示今后会以积极向上的心态迎接崭新的校园生活。