经管系|“心”的凝聚 力的较量

2023-11-01 16:22
6

经管系|“心”的凝聚 力的较量

拔河比赛


为了让新生更快融入和适应大学生活,增强新生之间的团队合作和凝聚力,9月8日数字经济与管理系举办迎新杯拔河比赛,各团队为夺冠展开了激烈的角逐,一起来看看拔河比赛的精彩瞬间吧!


在比赛正式开始前,裁判对所有参赛的队员进行了动员,他表示,本次拔河比赛大家一定要充分发扬团队精神,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则进行比赛,在比赛过程中注意安全。

了解规则后,各支队伍代表进行抽签,决定分队。随着裁判的一声哨响,拔河比赛正式开始,啦啦队的助威呐喊声,队员们的嘶吼声此起彼伏,声浪阵阵,推动着现场气氛走向高潮。

从两队队员的表情上不难看出,第一场比赛,大家还是秉承着“友谊第一”的原则,场面上也比较和谐。而随着比赛进程的不断深入,可以明显感觉到竞争的气氛悄然升温,大家的胜负意识更加强烈了。比赛也牵动了老师们的心,他们纷纷在一旁呐喊助威,呐喊声中,师生融为一体,彼此心贴的更紧。


经过了几轮激烈的角逐,冠军、亚军、季军分别诞生,冠军:23级电子商务1/2班、亚军:23级电子商务7/8班、季军:23级5/6/11班。

此次校园拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,更培养了同学们的意志品质,更增添了班级的凝聚力, 比赛的各个班级也加深了彼此的友谊。更培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。