以心迎新,志愿随行 | 华为ICT学院/虚拟现实与游戏系迎新ing...

2023-09-08 18:45
312

秋风送爽

也送来了如约而至的你

新生的到来

让校园中那一抹红崇焕光彩

在无数志愿共同的挥洒汗水中

为期两天的迎新活动圆满结束

下面,让我们一起来回顾

热情奔走于各自岗位上的志愿者们

与萌新们一同留下的精彩瞬间

    人生序章,始于初秋。9月6-7日,新学期如清爽的秋风般扑面而来,新生们满载着家长们的希望、怀揣着对学习生活的憧憬,踏入了校园,开启了崭新的征程。为了让新同学能顺利、高效入学,华为ICT学院/虚拟现实与游戏系组织了一批志愿者开展入学志愿服务活动。

图片

    “同学,你是哪个专业的?同学您好:你的行李交给我吧。”报到现场,志愿者们一条龙服务,带领新同学进行报名登记、安置行李进入宿舍等,不但为新生办理入学手续,还耐心答疑解惑,赢得了新生及家长的一致好评,家长不停赞叹:"学校环境好,服务真周到,把孩子送到这里,我们放心!

图片

图片


    从新生到迎接新生,志愿者们将爱意延续。从青涩、好奇、充满期待,到“自强、弘毅、求是、创新”,志愿者的温暖给予了一代代人前行的力量,激励着同学们不断前行,更鼓励着每一位学子将初见时的感动延续,用自己的力量感染更多的人。

图片

    从清晨到凌晨、从立德到明德,他们用青春的汗水助力迎新,为新生的人大初旅提供服务。“人大红”和“理院蓝”交相辉映,在迎新日为新同学们保驾护航。