喜报,获奖数+5丨我校在2023年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛中取得历史性突破

2023-08-29 14:42
532

本网讯(周兴伟/图文8月25日,江西省教育厅公布了2023年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛获奖名单,江西泰豪动漫职业学院选派的教学团队凭借出色的教学能力和扎实的专业素养,喜获一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项,获奖奖项和数量创学校历史新高。


江西省职业院校技能大赛教学能力比赛是全省参赛面最广、覆盖学校最全、参赛团队最多、权威性最高、影响力最大的职业院校教学比赛活动。自该赛事启动以来,校领导高度重视,认真组织比赛工作,周密安排,整合多方资源,亲赴各参赛团队录课教室现场指导。学校产教融合处、及相关部门全力做好备赛保障工作,各院系积极响应、认真部署,为参赛团队创造了良好的备赛条件。


近年来,学校一直秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”的理念,以课程建设为抓手,以教学能力比赛为平台,以团队建设和教学能力提升为重点,充分挖掘和培养有实力有潜力的教师,推动教师教学能力得到较大提升。今后,学校将继续以大赛为契机,充分发挥教学能力比赛的引领示范作用,进一步推进“三教”改革,不断提高教师业务能力水平,为学校高质量发展打下坚实的人才基础。

编辑:熊路辉 审核:关朋朋